当前位置: 首页 正文

淳明书院举办“周二有约”师生面对面交流会(第七期)

日期:2024年04月30日 18:49  点击:

为引导书院学子了解学校、热爱学校、建设学校,增强归属感、幸福感和自豪感,激励淳明学子以昂扬的精神面貌、强烈的责任担当和务实的行动表现参与学校建设发展,为建设综合性研究型国际化“双一流”大学凝聚起磅礴力量。4月30日中午,海南大学淳明书院于14栋党员之家开展了“周二有约”“共促和谐海大”师生座谈会。淳明书院党委副书记武琼、辅导员李东丽、邹诗恒及学生干部代表参加了此次座谈会。

座谈会上,参会师生分别做了自我介绍,先由三位老师分享自己在刚入学时对海大的印象,听了老师的描述结合学生们目前的学习生活,大家都身临其境的感受到海大的发展迅速。新教学楼、宿舍楼、图书馆等设施的投入使用,极大地改善了学生的学习和生活环境。教学质量也得到了显著提升,学校邀请了各领域顶级人才,加强了校内的学术氛围,也为学生提供了更加优质的教育资源。此外,学生活动也愈发丰富多彩。学校举办了一系列文体活动、社会实践和志愿服务等,为学生提供了展示自我、锻炼能力的平台。

座谈会上老师们对学生提出的问题进行了详细的解答,同时也积极听取了学生们提出的意见并反馈给学校,师生一同共促海大和谐发展。同学们纷纷表示,通过这些变化,可以深刻感受到学校在不断发展和进步。大家也一致认为,这些变化不仅为学校的发展注入了新的动力,也为学生的成长提供了更加广阔的舞台。

本次座谈会体现了书院对学生学习生活的关心关怀,拉近了师生之间的距离,让学生能够在交谈中感悟学校的发展成果,更加理解和支持学校发展战略,进一步增强学生爱校荣校的观念,共同促进学校和谐发展。